Recensioni

7,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,0
Comfort
6,8
Posizione della struttura
8,2
Servizi
6,6
Staff
8,2
Rapporto qualità-prezzo
7,0

Recensioni

    Emanuela Capasso
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    28 agosto 2018
    L'hotel è in ristrutturazione, vista mare completamente occupata dalle impalcature. Nessuna sicurezza, Vi si poteva accedere dalle finestre della mostra camera al 6 piano e fare un volo mostruoso
    Il ragazzo alla reception molto educato e cortese
    erica
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    28 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MICHELE
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 agosto 2018

    Buono nel complesso

    Camera piccola. Bagno piccolo. Doccia senza porta.
    Colazione buona e abbondante. Ubicazione comoda dell'hotel. Parcheggio sempre disponibile nella strada dell'hotel.
    Francescodl
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    20 agosto 2018

    abbiamo dormito solo una notte, essendo di passaggio, ma siamo stati accolti con grande gentilezza

    l'esterno è in ristrutturazione e quando sarà completata avrà un aspetto diverso. l'interno è un poco datato.
    la posizione, vicino alla zona pedonale difronte al porto nord e facilmente raggiungibile.
    taurus1965
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    16 agosto 2018

    di sicuro non ci ritornerei da evitare

    la stanza non era quella che era in foto mi anno sistemato al primo piano con visuale un muro ed un albero la prima stanza che ci avevano dato era piccolissima il frigo puzzava la doccia era con i supporti tutti arrugginiti il comodino era fatto con uno sgabello dopo essermi arrabbiato mi anno spostato e la cosa non e migliorata la doccia non funzionava la stanza era da schifo il letto scomodo
    niente nemmeno la colazione sempre uguale e carente e ho trovato le uova sode di colore verde
    Marco Begani
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fily79
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    24 luglio 2018

    Esperienza che preferisco non ripetere.

    Camera molto sporca, fili elettrici scoperti sotto il letto, porta del bagno guasta impossibile da chiudere, doccia idromassaggio guasta e lavandino otturato. Balcone sporchissimo ringhiera arrugginita con escrementi di uccelli. Grandi ragnatele sul soffitto. Nel corridoio evidente degrado generale, moquette sbiadita con grandi macchie di umidità. Colazione senza croissant e persona addetta molto invadente anche se gentile. L'hotel pubblicizza parcheggio privato e pubblico in loco senza prenotazione ed è stato il motivo della mia scelta. La prima notte tutto bene parcheggio la moto fronte porta di ingresso visto che era libero. Il giorno dopo mi viene chiesto di parcheggiare in quello pubblico di fronte l'hotel anche se liberi tutti i parcheggi privati motivando tale decisione con l'arrivo di clienti in serata. Io ovviamente mi rifiuto spiegando di essere un cliente come gli altri e di aver gli stessi diritti loro correggono il tiro chiedendomi di spostarla il piu possibile sotto un ponteggio per il rifacimento della facciata. Ormai indispettito mi rifiuto spiegando che il parcheggio è senza prenotazione quindi di chi arriva per primo. Insomma nel complesso direi che le stelle questo hotel se le è guadagnate con i punti della miralanza.
    La posizione per chi è senza un mezzo privato.
    Johnnyjohn
    cy

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    cd

    Punteggio recensioni

    5,8
    4 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marianna
    ua

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 agosto 2018
    Quite old furniture in the room
    Great place to stay for one night. There is bus station in few steps from the hotel and ferry port in 10 min walk.
    Viacheslav
    ru

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 agosto 2018
    I was charged twice for the night. Be careful when checking out, because they asked to pay and I guess the money was taken the second time automatically from my card
    The room was good and big. We stayed only one night for 7 hours while we were waiting for our ship.
    Alexandra
    hu

    Punteggio recensioni

    7,1
    10 agosto 2018

    Wrong time to visit, will look nice when done

    We specifically booked 3 rooms with sea views for our group of 8 people, however the only view we had was of scaffolding. I can only assume that we were given unrenovated rooms as the window in the bathroom was moldy and one of the beds dipped so badly that I woke up with a sore back. In the morning we were woken by the sound of hammering and there were workmen walking around on the scaffolding right outside our window. For 3 girls, this was very uncomfortable! It appears the hotel will look very nice once it is finished, however in the meantime, it should have been highlighted in the hotel's description that renovations are occurring, as we only found out after booking.
    The staff were very friendly and there was convenient free parking right outside the hotel entrance. The reception and breakfast area are nicely renovated.
    Ann Kanakis
    us

    Punteggio recensioni

    7,5
    31 luglio 2018

    Diamond in the Rough

    The rooms were very dated, but I do think they may be renovating. My room had a reading light fixture above the bed with exposed electrical wiring.
    The staff was excellent! Very helpful and polite. The hotel is well located and within walking distance to shopping, dining, and ferries. The lobby is nice and the attached bar was very good for coffee and drinks.
    Matúš
    sk

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 luglio 2018
    Cigarette smell in my room. New towels and blanket smell always like sh.t and cigarettes as well.
    Pretty nice view from balcony. Staff was always nice and friendly.
    Armida
    al

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 luglio 2018
    The room was very small, also the tualet extra small. The stuf not very confortable, and the breakfast poor
    Great location, nice place, good price for 1 night. In front of the port also 4 min walk from the center of Patra.
    Maria
    cy

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Milica Stankovic
    rs

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    al

    Punteggio recensioni

    6,2
    23 luglio 2018
    Tremendous (old) toilet. Poor wireless internet. No plugs for charging the phone. Old furniture
    The location was perfect.
    br

    Punteggio recensioni

    6,7
    10 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Leyla
    tr

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...